Мне крик милее...

                Навеянное рецензией и стихом Лады
                Мали."Старая ворона"
                (автор).

Мне крик милее
Вороны старой.
Чем трели соловья.
Она всегда в сознании.
Где - "Мы",
Где - "Я".
               


Рецензии