Мой край родной
Не в назиданье никому.
Скажу об этом не для славы
И почести мне ни к чему.
Я просто вам о Коми крае
Хочу сегодня рассказать.
Ведь это мне земля родная -
Здесь родились отец и мать.
И деды, прадеды здесь жили
В суровом,северном краю.
Лес расщищали,соль варили
И чтили Русь,как мать свою.
Им предкам жизнью я обязана
И сыновьям своим скажу:
"С землёй я этой кровно связана,
И связью этой дорожу."
Свидетельство о публикации №120010908455
Людмила Ханаева 22.09.2022 08:44 Заявить о нарушении
С уважением Сажина Р.А.
Раиса Сажина 22.09.2022 18:25 Заявить о нарушении