Алы ягодки рябины

В речке веточкой рябина
Сон водички теребила -
Речкой ноченька светла
Млечным облачком плыла...

В небе звёздочки зажгла -
Зарябило в белом синью,
Словно оченьки любимы
Той, сердечку что мила...

Расплывались в круг колечки -
Проплывали речкой мимо
Алы ягодки рябины,
Уплывая в бесконечность...

09.01.2020.


Рецензии