Где в России есть рабство

Росбалт пишет; в Дагестане рабство процветает.
За копейки там бездомных "пахать" заставляют.
Москвичи, магнитогорцы, просто россияне
На кавказских фермах пашут, как рабы, крестьяне.
Полиция Дагестана говорит серьезно,
Что старик семи десятков из Магнитогорска (70-летний человек)
Пожелал сам так работать за еду всего лишь.
Рабство есть в нашей России. Дожили, чего уж...
        09.01.20г

Росбалт 09.01.20г "Волонтеры рассказали о попавших
в дагестанское рабство москвичах"


Рецензии