Из парадоксов умеющих докладывать...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМЕЮЩИХ ДОКЛАДЫВАТЬ…"
Не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить.
(Тристан Бернар)

Мой ответ:
Мы выполняем план и покоряем трудовые рубежи,
Участвуем в соревнованиях, чтобы узнать кто лучший,
Мечтаем, чтоб Отечество было сильнее и могуче!..
А премии и ордена получит тот, кто быстро доложил…


Рецензии