Поезд

Мой поезд мчится  в никуда.
Всё расстояние в годах.
Мой поезд едет по мосту.
За окнами -туман заполнил пустоту.
Не объявляет остановки машинист -
Лишь на табло видны года и время.
Вояж мой жизненный тернист
И в ногу я иду со всеми...
Я вдалеке ,услышав голос твой ,
Разобрала слова :"Вернись, постой!"

09.01.2020


Рецензии