Мода на искренность
Дата написания: 10 декабря 2019 года
Говорят, что вернулась забытая мода на искренность.
Если душу не прячешь в уютливом коконе - значит, ты в тренде.
"Будь собой!" - гласят самые громкие слоганы брендов,
Руби правду с плеча, не боясь грубой критики - вот она, истина.
Разбивай в пух и прах - пусть все смотрят на искренность пристально,
Комментируют, лайки с дизлайками ставя направо-налево,
Наплевать, да и пусть, если кто-то заводится в праведном гневе -
В чёрном списке котлы уготованы. Вот она, истина...
Говорят, стало в тренде и модно быть честным и искренним!
Настоящую искренность предали и утопили в сортире.
Стало модно её рекламировать и продавать во всём мире,
Но ведь искренность - это не вещь, это больше, чем истина...
Свидетельство о публикации №120010908294