День бенгальских искр и гирляндовых огней
Новый год в России долгий,
Его славят много дней.
И бенгальский запах лёгкий.
С огоньками друг светлей.
А в витринах огней гирлянды,
Шарики - цветным моргают.
И морозец - рай погоды,
Детвора с горы шныряют.
Развеселье, песен хоры,
Все по улицам гуляют.
Анекдотов байки для уморы
Пьяненький мужик слагает.
Свидетельство о публикации №120010908271
Лидия Толченникова 03.01.2021 17:44 Заявить о нарушении
Ассия Светлова 04.01.2021 13:06 Заявить о нарушении