162. душа твоя...

душа твоя ... столь огромна ... волшебна ...
вмещает в себя ... всё мироздание ...
любовь ... настоящая ... родниковая ...
сердце ... искреннее ... открытое ...

ты надежда моя ...
ты моя сила ...
без тебя ... всё без цельно ... безсмысленно ...
не возможно уже без тебя мне ...
зорька ясная ... солнце нежное ...
ты одна у меня ... божественная ...
я нашёл тебя ... лишь приехать осталось ...
прикоснуться ... обнять ... насладиться ....
тишиною ... покоем ... и страстью ...

где ж такую найти ...
в Таганроге лишь ...
там где море ...
цветы ...
там где звёзды в ладони падают ...


Рецензии