да етит-едрёна мать...

Да  етит-едрёна  мать,
Как-же  дальше  выживать?..
Вновь  опять  поднялись  цены
И  на  лбу,  вскипают  вены...

Рвёт  и  мечется  душа,
Боясь  остаться  без  гроша...
Ведь  до  нитки  оголяя,
Постепенно  раздевая,
И  загнут,  так  всех  подряд,
Отымея,  как  хотят...


Рецензии