Прозрачная луна улыбкой небо осветила!

Прозрачная луна своей улыбкой
Ночное небо осветила!
И люди на земле восторженно
Смотрели на неё!

Она улыбку посылала всем
И глазками мигала.
Луна, красавица небесная!
Загадок много ты в себе таишь!


Рецензии