О женщине!

               
Не сравнивайте женщину с вином
На «крепость» вы ее не проверяйте,
А подарите день ей без забот
И счастья от души ей пожелайте!
 
Не сравнивайте женщину с вином
Она богаче, чем любой напиток.
Не расплескайте «тонкий» аромат,
Весенний воздух свежий оцените!
 
Так пусть весна приносит радость в дом
И женщине подарит добрый праздник.
А если хочется ей равной быть во всем
Пусть будет, только женщиной останься!
 
И первый месяц «скромно» на весну,
Ему пока с зимой поспорить сложно.
А женский праздник дарит всем тепло
Оно согреет тех, кого «морозит»!
 
Есть в женщине великое искусство
Продолжить жизнь разумную Земли!
Дарить любовь, не требуя «ответа»
Попробуй, то искусство повтори!
 
Генетика, не «путай» хромосомы
И женщину на свете сохрани!
Чтобы весной любовью мир наполнить,
Продолжить жизнь разумную Земли!

7 марта 2019г.


Рецензии