Между прочим

                (К устному рассказу Ариадны Эфрон,
                дочери Марины Цветаевой)

Я живу между прочих
И жива, между прочим.
Запечатана в "очень"
И задраена в "хлам".

Я живу между прочих,
В них поверя не очень...
Всё же, веря в "пророчих" –
По любви всё отдам.

Между прочих и прочих
Есть кто ближе и дальше,
С полуслов понимая,
С полувзглядов приняв.

Между теми и этими
Грань соблюдая,
Я приду к пониманию
Самоеи себя.

Я жива! Между прочим!
Между прочим,  не сдамся,
Между прочих люблю,
Может, вовсе не так...

И, возможно, что "очень" –
Не любовь с пониманьем,
А, лишь, знак восклицанья,
Между прочим... не нам... 09/01/2020


Рецензии