предназначение судьбы...

Предназначение  судьбы,  у  всех  иное,
Для  каждого,  своя  жизнь  на  земле...
Написана,  рукою  внеземною...
С  кем  будет,  что,  когда  и  где...

Она,  вся,  как  запутанный  клубок,
Но  только  разное,  у  всех  переплетение...
Похожа,  на  огромный  узелок..,
Нитей - Божественных,  небесное  творение...


Рецензии