С Новым Годом, Россия!
Я подстриг седу бороду, видеть чтоб мог
Солидарен я с ним и хочу чтобы он
Новый век нам открыл, успокоил ООН.
Делу время сейчас, коли верит он в нас
Верит в русскую душу, где пыл не угас
Поднимается Русь, не удержит ни кто
Русь Сибирью богата, нам с нею легко.
Хорошо, что в Сибири нам Бам подошёл
Ну, конечно, заждался, но час тот пришёл
Производства наладим, газ, нефть проведём
Азиатов насытим, друзей наживём.
Нам, конечно, хотелось, чтоб Мир был спокоен
Но развитием нашим кой-кто не доволен
Им хотелось, чтоб мы бы сидели, как мыши
И российский бы голос ни кем не был слышен.
Это было недавно, Ельцин нравился им
Подписал документы и стал им родным
Он исполнил, как нужно и за всё расписался
Но подобных творений от них не дождался.
Ельцин смену нашёл и в отставку ушёл
Новый «Батька» России по-новой пошёл
Это было не просто, но он был насторожен
В единстве олигархи и он им был не нужен.
Новый «Батька» России – по выборам Путин
Он порядок наводит и ,конечно, он будет
Во власть взял молодёж, с нею много найдёшь
Новизну всю познаешь, да и дальше пойдёшь.
Вот такую историю прожили мы
И защитники стали своей старины
Так оставим реальности прожитых дней
Нам реальность сегодня важнее, родней.
А реальность такая – мы им не родные
Это нашей Европе, всегда мы чужие
Продолжается так не один уже век
Всё это помнит наш человек.
Помнит всё : и поляков со лживой затеей
Помнит, знает, как немец в России звереет
Помнит также французов коварный визит
Им помолчать бы – исчерпан лимит.
Новый год заступил – это вот интересно
Он открыл Век России и это известно
Россия восспряла, пришёл и наш час
Дух русский в России в борьбе не угас.
01.01.2020г. В.Д.
Свидетельство о публикации №120010908055
Зинаида Нефедова Ежкова 09.01.2020 22:50 Заявить о нарушении