Мы шептались
и нашептали
Миг,
способный на чудеса,
Где слова
приближают дали,
Не боятся
попасть впросак.
Пересушенность горла
Лечит
нежный слог,
С хрипотцой
твоей.
Страстно губы губам
Навстречу…
Обезумевший соловей
той весной,
Вот в такой же неге,
Вторил чувствам своим,
А мы,
Молодые ещё
побеги,
Только выбрались
из зимы…
Свидетельство о публикации №120010900801
загадочно и романтично!
Очень понравилось!
Счастья, Вдохновения и Любви)
С уважением и теплом)
Галина Соловьева 11.07.2020 01:34 Заявить о нарушении