Яблони зимы

Верным сердем  японцам
Дарит сакура верность
Мне зимой у оконца
Зацветет белым - белым
Сад моих майских яблонь
Мама...ты в них навечно
Средь ветвей не стихает!
Танго счастья ...и речи...
Тех, кто к саду сегодня
Тех, кто другом, без стука,
Выпал снег...не холодит,
Не заплачет разлука...
Нет ни горя ни будней
Нет беды над тобою,
Где бессмертные корни
Прорастают любовью


Рецензии
Стих написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   22.06.2023 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброй ночи Вам!
Ангела Хранителя!
С теплом и признательностью)))

Ангелина Длинка   24.06.2023 21:35   Заявить о нарушении