Какой это кайф

Какой это кайф: звонок ждешь от близких,
И с ними начинаешь по часу болтать,
С кем к звёздам сотни дорог тернистых
Прошли.  И не надо было их рядом держать.
Какое это счастье: проснуться под утро
И мчать друга встречать на вокзал.
Вновь испытывать то самое чувство:
Он рядом.  Вы вместе.  Приехал, обнял.
Какая это радость: стоять близко с кумиром
И слушать о том, что он знает тебя.
Любовь — для кого-то стать целым миром
И понимать, что между вами всё было не зря.
Гармония — это вернуться в свой город,
А в нем всё классно,  люди круто живут.
Когда есть человек, согреющий в холод,
И в любой момент тебя точно поймут.
Какая это легкость: смотреть по экранам
Не сводки, новости,  а фильмы с семьей.
Когда без запретов ездишь по странам
И наслаждаешься у моря волной.
Какой это праздник: быть снова с надеждой.
И сам себе больше ни разу не лжешь,
Когда ты снова в порядке, как прежде.
И к собственным высотам пути создаешь.


Рецензии