Турецкий поток

1
Вчера был запущен Турецкий поток
Для юга Европы как воздуха глоток
Голубое топливо в каждый дом вошло
Прославлять Россию времечко пришло
2
Газовый поток нисколько не вредит
Труба символически всех объединит
Радуйся Европа, что подвели вам газ
Добрым словом чаще вспоминайте нас
3
Снабдила добрая Россия Запад газом
И все спорные вопросы решила разом
Пусть вздумают возникнуть против нас
В ответ на их проделки отключим газ


Рецензии
Да, уж, хорошие мысли России бы не помешали!
А то привыкли все боятся Русь.
А ведь любовь для русича - это скрижали!
Любя жив каждый. О любви молюсь!

Диана Журавлёва   24.01.2020 21:28     Заявить о нарушении