С неописуемым восторгом живу я на Земле!

С неописуемым восторгом живу я на Земле!
Мне всё здесь интересно, загадок много есть.
Живи по совести и чести баланс держа во всём.
Тогда удача улыбнётся программу всю пройдёшь.


Рецензии