О благодарности

Как много дивных строчек о любви,
А благодарность как-то незаметна.
А ведь она у женщины в крови,
Благодарит – и любит беззаветно.

Мужчина должен сам себя любить.
Он копит силы, чтобы поделиться.
И эта сила в женщину струится,
И благодарность замыкает нить.

Спасибо нашим близким и родным.
И жизни – за прекрасные моменты.
И благодарности – за то, что Древний Рим
Придумал для неё аплодисменты.


Рецензии