Зимняя вишня

Называл тебя зимняя вишня,
Послевкусие на губах,
Ты ко мне ещё возвратишься?!
Но ты молча уходишь во снах

В серебре твои руки. Целую
твои губы суровой зимой,
И ревную, снова ревную,
Когда молча идёшь не со мной

До сих пор тебя чувствую кожей,
Твои ласки от терпкой любви,
Ты и вправду, с вишней похожа,
Ароматом влечёшь изнутри

Я не пробовал в жизни вкуснее,
Чем той мякоти сладости плод,
Только чувства мои всё сильнее,
И душа моя снова поёт...

Называл тебя зимняя вишня,
Послевкусие на губах,
Ты ко мне ещё возвратишься?!
Но ты молча уходишь во снах


Рецензии
Она погибла на пожаре?

Альбимарина   08.04.2024 19:25     Заявить о нарушении
Нет, это произведение не связано никак...

Оксана Чернышова 2   15.04.2024 14:55   Заявить о нарушении