Холодный вечер

Холодный вечер. Мрак и ветер.
Сиянье томное луны.
И в серебристом лунном свете
Все тени таинства полны,
А мы стоим с тобой одни.

Мороз сковал колючим взглядом
Луны полночное пятно.
Дохнул и ветер зимним хладом.
Бездонно стало и темно.
Там, в темноте, твоё окно…


Рецензии