Smerti. net
Конь бледный как обычно и имя ему смерть, старуха по привычке с косой выходит "в свет", лишает жизни многих как главная из бед, мгновенье, но исконно душа взмывает.
- "Chert".
Мне оставалось тУпо твердить, что смерти нет.
Конец трагичной фильмы не титровый привет: ПРОШЕДШЕЙ ИСПЫТАНЬЕ.
ТЫ НАПУГАЛА СМЕРТЬ.
Свидетельство о публикации №120010907883