Таланту А. С. Пушкина. Бал!

    Когда с Тобою на балу весною
Я лучшие все танцы танцевал с Тобою,
Я ждал мгновения, когда смог изумительной сказать:
До скорого приятного свиданья! Буду очень ждать!


______
А. С. Пушкин. COUPLETS (QUAND UN POETE EN SON EXTASE...)
Куплеты (когда поэт в восторге).
...Ждёшь минуты, когда можно сказать:
«До приятного свидания».


Рецензии