Буду тогда...
Быстро шурша колёсами,
И не спеши домой, не спеши,
Сначала езжай за розами....
Ты подари мне их, подари!
Буду тогда счастливою!
Прибереги, прибереги
Речь для меня красивую...
....
21.12.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120010900785
Анна Шеремета 2 24.01.2021 13:48 Заявить о нарушении