Борис Новиков
А был он глыба-так играть!
Что бы в тени не оставаться.
Вот выход!И опять стрелять!
В десятку!Это диво, братцы!
Свет рампы!Камера!Мотор!
И он опять, без сожаления!
С судьбою вел свой разговор!
Порой в сомненьях и смятении.
А был он глыба-так играть!
Ну прям бери его и кушай!
Засол хорош, и дать, и взять!
Свою во все вложил он душу!
Свидетельство о публикации №120010907746