Босиком по земле пройду...
Ощущая дух камня, травинки,
Чтоб причастность родства одну
Проживать всей душой до глубинки.
Здравствуй, милое братство, семья!
Мы одну ведём песню мира.
С ноткой нежности буду я
Воспевать тебя звонкой лирой.
Не нарушу земной покой
Ни деянием, ни кривым словом
Да хранятся твои основы,
Бытия сбережётся устой.
03.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120010907742