Хотел бы верить. Даже очень

 А то,и знаю,между прочим,
 Покажут всё,чтоб оправдаться
 И,вроде,не к чему придраться..

   Здесь,вроде дыма красота,
   Но неприглядна высота
   А,что,  куда и результат
   И....Всё  на  веру,хрупок штат...

 Арик  09.01.2020г.


Рецензии