Афоризмы - 34
Гордость и амбиции познал, всех людей от себя отогнал.
От дурной жены получишь штыки, от мудрой жены одни похвалы!
Истину по слухам не соберёшь, пока сам не увидишь, не поймёшь.
Крепкие дружбы бывают, где добро не забывают.
В ненависти живёшь, своё здоровье жжёшь.
Трудности преодолел и счастье уразумел.
Гнев к хорошему не приведёт, он в конце концов тебя добьёт!
Знай всегда ты свой шесток, не загонят в уголок.
Жизнь плохое унесёт, коль забота тебя ждёт.
Нет в словах души, те стихи пусты.
Пока живы матеря, Рай у ног твоих всегда!
Свидетельство о публикации №120010907726
Никита Счастливцевъ 29.02.2020 20:13 Заявить о нарушении
и доброго. С уважением, Николай.
Никитин Николай 31.03.2020 17:08 Заявить о нарушении