Любимой Сашеньке
На щеках твоих милые ямочки,
И в твоих глазах блеск ясных звёзд
В волосах твоих дивных колечки.
А в губах красота алых роз.
Ты видение милое ночи,
Призрак чудный прекрасной мечты,
И прелестные тёмные очи.
И со мной всегда милая ты.
13.10.2019г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120010907638