Выше лишь небо

Сквозь дебри прозы,
                   через рутину
Лестница к звёздам
                   ввысь серпантином...
Мысли - опасно,
                   чувства - лавиной,
Разум - внегласно... 
                   наполовину...
Сквозь расстоянья
                   я тебя вижу
Волны желанья, 
                   если чуть ближе...
Магией ритма -
                   рифмы и строки ...
Силой магнита -
                   свет твой далекий...
Тонким пунктиром,
                мостиком хлипким...
Мне бы хватило
                светлой улыбки...
В мире иллюзий,
                   снов и фантазий
Вверены музе
                   ниточки - связи...
Вверх по ступеням -
                   окна, карнизы...
Сердцетворенья -
                   пульса репризы...
Голос твой слышу,
                   где бы ты не был...
Кроны и крыши...
                   выше лишь небо...
Перелистаю
                   сказки и были...
Всё... я взлетаю...
                   только где крылья?...


Рецензии
Алёна, ритм стихотворения великолепен! Читается с интересом и так хочется, чтобы Ваши крылья отыскались! Ведь Ваша душа крылата!
С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   11.08.2022 18:08     Заявить о нарушении
Верно. Крылата... как у всех романтиков) Будем надеяться

Ритм Дождя   11.08.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.