Я хотела...

Я хотела бы быть твоим утром.
Нежной дымкой закатного дня.
Обнимать тебя солнечным светом,
Яркой радугой после дождя.

Я хотела бы быть твоей песней,
Что играет в саду свирель.
А в холодную дикую стужу
Согревать с тобой наши души
И не заправлять постель.

Я хотела и видела даже
Вдалеке два большие крыла.
Это наши нерожденные дети
Провожают тебя от меня.
Я хотела, но было так много
Оснований где нету дна.
И ушли как пески под воду
Наши замки из хрусталя...

Я хотела...
Только песня эта
не исполнится теперь никогда.

Видишь солнечный ветер
Гладит дальний, дальний рассвет?
Там, где счастье мое меня встретит,
Там мелодии новых песен,
Там мелодии новых лет.


Рецензии
Я спою тебе новую песню.
Напишу стихи о любви.
Это будет счастливою вестью.
Только ты меня позови...

Александр Жданов7   27.03.2020 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Алла Грэйс   19.06.2020 15:51   Заявить о нарушении