Как нам не верить в чудеса

Как нам в чудеса с тобой не верить,
Встреч случайных не бывает просто так…
В наших душах вновь открылись двери,
Нам сердца дают какой – то знак.

Прошлое не будем возвращать:
Пусть за нас сердца договорятся,
Пусть за нас глаза поговорят,
Мы любовью будем наслаждаться…

У нас  с тобою множество вопросов
Нам обо всем так хочется узнать:
Как мы жили – друг у друга спросим,
Но, в объятьях жарких хочется молчать…

Прошлое не будем возвращать:
Пусть за нас сердца договорятся,
Пусть за нас глаза поговорят,
Мы друг другом будем восхищаться…

Мысли о тебе все не уходят,
Так проходят в ожиданиях дни.
С чувствами не будем больше спорить,
Оберегом нашим будут пусть они.

Прошлое не будем возвращать,
Пусть за нас сердца договорятся,
Пусть за нас глаза поговорят,
Сможем ли любимыми  остаться…


Рецензии