Корабль жизни
На риф непонимания и лжи.
Мы не заметили с тобой сквозь ночи призму,
Что мы давно уже не влюблены.
Что мы давно с тобой уже не пара,
Что наш корабль ходу не даёт.
И вряд ли распахнётся жизни парус,
Мы вновь не поплывём уже вперёд...
Я с тонущего корабля бежать не стану,
Я мачту поднимала здесь не зря.
Бороться с рифами, поверь, я не устану.
Мне кажется-я часть уж корабля...
Свидетельство о публикации №120010907516