Лучистой кошкой
С изгибом рая,
Я шла из сада
Тропинкой с края.
Скакала тихо,
Рассветом звонким.
А травы в иней
Седой и тонкий.
Немного неба,
Немного рая
Я шла садов цвет собирая.
Деревья в белом,
Цветы – снежинки.
Подую ветром
- Летят слезинки.
Я улыбнусь в окно:
- Ну, просыпайся!
К тебе пришла я,
И вьюся мошкой.
В окно залезу
Лучистой кошкой.
Свидетельство о публикации №120010900751