Над собой

- Зачем работать над собой?
- Ты строишь планы, или наслаждаешься судьбой
- Но это эгоизм — простой
- Не связанный ни с кем, кроме тебя, постой
- А как твои друзья, любовь
- Их мнение, общение, - всё связано в цепи одной
- Но может сделаешь поправку в путь свой таковой
- В команде будешь счастлив, весел, разделив души огонь.

                18.40 09.01.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии