Прекрасное чувство
До последнего вздоха,
И так же любимым быть
Не сомневаясь нисколько!
Любовь может душу согреть,
Счастье и радость дарить,
Можно и в муках сгореть
Если не с кем
любовь разделить!
Любовь не чем купить!
Только в сердце она
Может чувства родить-
Та,что от Бога дана!
Прекрасное чувство на свете-
Основа судьбы человечества!
Все мы любви нашей дети-
Жизни начало и вечности!
09.01.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120010907481