Дела...

Поразмышлять я тут решил,
Над дивным,чудное явление!
Как он хорошим очень был,
Над женским...
К нам мужчинам отношением!

Не то что женщин не люблю,
Они как двигатель прогресса!
Но суеты всегда полны,
И в суете живут со стрессом!

Ему сказала много раз:
Люблю тебя всего желаю!
Тебе заботу подарю,
Ты очень мало отдыхаешь!

И тут же следом вновь слова:
Ты сделать должен это...
Прибить,поставить вон туда,
Вскопать,купить и нету тут просвета!

С работы мутный приходил,
Его встречает на пороге!
С улыбкой образ чудный твой,
Слова вбивает словно гвозди:

Ты должен больше отдыхать!
Усталый ты какой-то!
Вот список дел любимый мой,
Но это только на сегодня!

И возразить уж нету сил,
В ответ услышишь только довод:
Ты да,конечно же,устал...
Но дел откладывать не повод!

Никто не спорит: Надо все!
И шевелиться в жизни нужно,
Но в бесконечности дела,
На жизнь взирают равнодушно!

Одной рукой жалеем мы,
Другой рукой мы убиваем!
За списком дел не видим мы,
Как рядом кто-то быстро тает!

Потом прольёт свою слезу,
На камне ровном монолита,
Не вспомнит дел,забыто все,
И жизнь делами вся убита!

Бежим поставить мы дела,
Всегда на первом месте!
И забываем иногда...
Живое дарит нам тепла!
Тепло даёт живое сердце!


Рецензии