Детей спасайте, родители

Детей спасайте, родители,
Фильтруйте, что они знают,
Историю пишут не победители,
Её на корню покупают.
Внук, ненавидящий деда,
Это ещё цветочки,
Землю родную предав,
Точно дойдем до точки.
Кто вчера думать мог бы,
Что будут плевать в святое?
По 10 баксов догмы -
Истина на постое.
Хочешь её ангажировать?
В сауну? Сделаем быстро!
Вот кнопочка "Активировать".
Историк в роли артиста.
История тоже искусство,
В искусстве свобода слова,
Все оправдаем, чувства
Переиначим снова.
Мать вон идет босая?
Плевать на неё, уродину!
Братья, детей спасая,
Мы защищаем Родину...


Рецензии