Ради вечной любви

Не зажгли бы свет, не узнали б что я светел ликом,
Не узнали б о том, все соседи мои,
И собрались они с дрекольем, святой верой и криком,
Ради вечной любви, сжечь меня ради вечной любви.
И на ребрах моих всей толпой отыграли пьесу,
Отрывалась средь них больше всех моя виз а ви,
Гнев бурлил и кипел к бывшему интересу,
Ради вечной любви, бить меня ради вечной любви.
И развеяли прах со скалы, из бараньего рога,
Очищенья святой ритуал в тишине провели,
Это лишнее свет, в темной спальне у бога,
Ради вечной любви, темнота ради вечной любви.


Рецензии