Леди джейн роллинг стоунз
роллинг стоунз
Мой свет,Леди Джейн,
Вижу вас каждый день.
Ваш верный слуга,
Служить вам не лень.
У ваших ног,любовь,
Склоняюсь я,любовь,
Клянусь собой,Леди Джейн.
Мой друг,Леди Энн,
Пришёл этот день,
Я должен уйти,
Я клятву давал.
Окончен бал,любовь,
Пришла пора,любовь,
Был верен я Леди Джейн.
О, мой свет, Мари,
Прошу не грусти,
Поклон передай
Соей госпоже.
Уидлок,о,хай,любовь,
Мой путь другой,любовь,
Жизнь хороша с Леди Джейн.
1986г.
Свидетельство о публикации №120010907403