Осталось только попрощаться

Как дни свои не торопи всего на свете не успеешь, в кроговороте скушных дней когда пожнешь, когда посеешь, заботясь часто о деньгах мы забываем о друзьях, наш век как миг промчится, мелькают города, меняются события и лица, и наше время на исходе, дела мешали повидаться,  как гром известия приходят, осталось только попрощаться...


Рецензии