Разбивай любовь

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Тонут твои слова, знаю я в чём секрет.
На мой вопрос едва дашь ты мне свой ответ.
В сторону не смотри - старый сюжет кино.
Хочешь идти - иди, значит так суждено.

Припев:
Я закрою на миг глаза, больше нечего мне сказать.
Разбивай любовь, разбивай! Звёзды новые открывай!
Я закрою на миг глаза, улети боль на небеса.
Подведи черту и прощай! Разбивай любовь. разбивай!

2.
Будут мне сниться сны за пеленой дождя,
Только у тишины не попрошу тебя.
Руны любви просты - "есть она" или "нет".
Наши горят мосты и размывает след.


Рецензии