па-де-де

На перекрестке застрял, жду сигнала,
Ты ж спокойно на рассвет проехала,
В цвете, который ты узнала.
Вой летит в голове семью эхами.
Вслед я помчался отпустив тормоза,
Улыбка глаз твоих встречным транспортом.
Ослепляет соседняя полоса -
Там от полиции удирают гангстеры...


Рецензии