Понимаешь как раз...

          *    *    *

Понимаешь как раз:
Лучший возраст – сейчас.

Не для радости дней,
Не для страсти ночей,
А для личной своей
Одинокой ничьей.

Обнуляется счет.
Кто сказал: не везет?

Равнодушный итог.
Перепуталась нить.
Не хотел и не смог
Ничего изменить.

Жизнь молчит за плечом.
Возраст здесь ни при чем.

8 января 2012


Рецензии