Стану для тебя
Рассказать я хочу всего лишь,
Что лишь стану тебе я тем,
Чем ты сам невзначай изволишь.
Стану днём даже тёмной ночью,
Стану сном, если сны не очень,
Стану тенью твоей навеки,
Лишь бы ты жил на этом свете.
Стану зонтиком, если дождик,
Стану шарфиком, если ветер.
Стану тем, кем ты сам захочешь,
Обязательно стану, верь мне.
Стану дном я в глубоком море,
Стану истиной в любом споре,
На обрыве стану преградой...
Для тебя быть хоть чем я рада!
Свидетельство о публикации №120010907299