Выдает кренделя на танцполе
к удивлению пляшущих коз,
будто хочет сознаться в крамоле,
пьяный коуч, вошедший вразнос.
Борода по пространству летает,
с головой, то туда, то сюда.
Вот - как может раскрыться святая,
сильно выпившая, простота.
А буквально в ста метрах от двери,
отделившей от улицы клуб,
на скамейке в заснеженном сквере
спит пропойца, статичный как дуб.
Этот тоже с бородкой, морщины
на лице - как у готов тату.
От храпящего мирно мужчины
перегаром разит за версту.
Эти двое - два полюса - схожи,
в данный миг, расслабухой своей.
Их, конечно, уж высмотрел Боже
и решил для Себя кто правей.
Свидетельство о публикации №120010900728