Встречай нас тоже, новый год
Зелёный, Синий, Золотой, *
Волшебный, добрый и простой
Всем подарили сочный Плод:
Его вкуси! Бессилье, хворь
Уйдут совсем, навечно - прочь.
Поможет Он их превозмочь!
(И с гороскопом ты не спорь)...
Хочу, чтоб в Этот Новый Год
Свершились все твои мечты,
Чтоб были помыслы чисты,
И был бы солнечным Восход,
И был бы светлым небосвод
Без грозных туч, туманов, тьмы,
Сумятицы и кутерьмы...
С Предновогодьем, Крысы год!
Готовься к Встрече с нами...Вот.
*По восточному календарю в год Крысы рекомендуется иметь в доме зелёный, голубой и золотой цвета.
Свидетельство о публикации №120010907266