Усохнет меч в моей руке

Усохнет меч в моей руке.

И лунный свет в бокал падёт,
Да, томится у образа свеча.
Наверно сердце радость ждет,
Убрал он взмах моего меча.

Господь унял своей рукой,
Я понял, путь мне не закрыт.
Он говорил, ты будь со мной,
Возьми бокал он не испит.

Тебя и в небе все прощу,
Моя рука вселенная даль.
Любовь и там я обращу,
Мое дитя, тебя мне жаль.

В тиши ночной, свеча горит,
Бокал налит, и мы вдвоем,
Наверно весь он не испит,
Налит луной своим огнем.

Скажи мне Господи ответ!
Не дал рубить Ты с горяча.
Да подарил мне лунный свет,
Укажет путь, тебя ища..

И в день обычный тот простой,
Тебя я буду всегда искать,
Там лунный свет своей слезой,
Из уст мне снимет Твою печать,

Оставив заповедь свою,
Я буду с ней и в ночь идти.
На дне бокала я всю до пью,
Любовь, что будет впереди.

Усохнет меч в моей руке,
За всё Господь меня прости!
Теперь совсем я налегке,
Меня в объятиях своих Ты жди.
Николай Рог.
09.01.2020г
18.19


Рецензии